?

Log in

Поездка в город N

« previous entry | next entry »
Dec. 8th, 2008 | 04:26 pm

Итак, в выходной день заставил я себя встать в 7 утра и пойти на вылазку в недостроенные корпуса какой-то больницы за Киевом. Встретиться договорились в 9 часов на Контрактовой, так что времени на сборы особо не было - вот и пришлось взять с собой мыльницу. И несмотря на собиравшуюся толпу в назначенное время пришли только 4 человека - я, Слимка, Молекула и Лара. Не особо конечно оптимистичное начало, но что поделаешь.

Итак, поехали. 40 км от Киева на маршрутке, и мы выходим где-то среди лесов и полей. собственно перед нами сабж - недостроенное 4-х этажное здание, облюбованное страйкболистами, квестерами и прочими экстремалами. обжект особо никакого интереса не представляет, так что покурив мы решили идти куда-то дальше, но куда именно особо даже не представляли. и вдруг Молекула вспомнила что где-то неподалеку есть заброшенный химзавод, и мы взяли курс туда. по дороге прошлись через территорию психушки, правда психов более буйных чем мы не обнаружили)

итак, после недолгого перехода через лесок и поле мы впереди увидели очертания искомого обжекта

подойдя поближе и убедившись в офигенности обжекта, мы, пуская слюни, бросились на территорию (к слову довольно таки обширную). итак обжект представляет собой огромный 7-ми этажный главный корпус, примыкающие к нему довольно обширные склады и еще куча более мелких зданий. также на территории находится заводское АТП, превращенное в кучу металлолома. еще примечательно что к заводу проходит подьездная ж/д ветка, что свидетельствует о больших обьемах производства.
беспрепятственно проникнув во внутрь мы начали осматривать внутренние помещения, когда нас запас охранник - довольно стремный дедок, но благо не особо нам мешавший впоследствии. итак, поговорив с доблестным стражем, мы уговорили его чтоб он разрешил нам побродить по заводу, а так же узнали что на самом-то деле завод производил комбикорм, о чем явно свидетельствовал отвратительнейший смрад, стоявший внутри (запах смеси куриного помета, собачьего корма и какой-то химии). внутри обнаружили все довольно в приличном состоянии, без следов вандализма, граффити, бутылок и т.д. по цехам стоят остатки какого-то оборудования, на одном из этажей обнаружили химическую лабораторию и архив с документами. на стенах разноцветная плитка, почти не поврежденная, голубая краска и белые потолки, лифт - все это напомнило мне НИИ Агропром из Сталкера (кто играл тот поймет ;)

еще немного побродив по цехам, мы выбрались на крышу - несомненно самую высокую точку в округе. на радостях сделали групповое фото, покурили и решили идти обратно.

но на обратном пути нас встретил охранник уже в более плохом настроении и почти культурно попросил нас валить, а в противном случае обещал натравить на нас собак, и мы решили послушаться доброго совета и уйти. охранник проводил нас до выхода и мешал мне фоткать, поэтому много фоток сходу - так что качество не очень, прошу не гнобить )

потом прошлись по самому городку, поели на центральной площади со статуей безголового Ленина, посмотрели на быковатых местных жителей и на собаке поехали домой, уставшие и довольные ) вопщем вердикт - вылазка удалась )

вот несколько фоток оттуда:

Originally published at [К]иев [И]ндустриальный : Главная. Please leave any comments there.

Link | Share